HTC The One parody
Маркетинговый отдел HTC, следуя обещаниям руководства компании более активно продвигать новый флагман HTC One на рынке, кроме традиционных способов рекламы устраивает и достаточно экспериментальные акции. Так, помимо обычных рекламных видеороликов, появившихся в том числе и на некоторых российских каналах, HTC One стал звездой видео, пародирующего популярное американское телешоу.

HTC The One

На сайте FunnyOrDie, предлагающем пользователям оценить различные смешные (и не очень) клипы, от лица специально заведенного пользователя HTC One была опубликована пародия на телевизионное шоу «Bachelor» — «Холостяк», в котором главный герой после серии свиданий выбирает себе спутницу жизни. Адаптированная версия шоу появлялась и на российском телевидении, но так и не стала популярной, превратившись в итоге в программу «Давай поженимся!».

В ролике HTC мы видим женщину по имени Кэра, которая выбирает себе партнера для «длительной совместной жизни» из различных телефонов, в число которых входит и смартфон HTC One. После свиданий со старыми аппаратами, среди которых есть даже дисковый телефон, Кэра, конечно же, убеждается что ее избранником должен стать именно One, во всем превосходящий остальных претендентов. Интересно, что роль ведущего шоу играет Джеймс Ван Дер Бик, известный по роли в сериале «Бухта Доусона».

Хотя выбор пародийного жанра для промо мобильного устройства достаточно необычен, идея сравнить таким образом смартфон с конкурентами весьма неплоха и отлично соответствует слогану «Everything Your Phone Isn’t», под которым флагман HTC сейчас продвигается на рынке. Ну а получился ли ролик смешным или заслуживающим оценки «Die», мы предлагаем вам определить самостоятельно — хотя с сайта FunnyOrDie он уже убран, просмотреть его все еще можно на YouTube.

[via CNet]