HTC Droid DNA и его DLX-собратья – безоговорочно главное достижение HTC на ниве смартфоностроения. Компания смогла создать именно то устройство, которое так хотели пользователи. Теперь осталось лишь убедить сомневающихся и рассказать о нем тем, кто просто не следит за новостями. Именно для этого американский оператор Verizon снял рекламный ролик, посвященный замечательным качествам Droid DNA.

Большая часть создаваемых креативщиками Verizon роликов, мягко говоря странная, реклама HTC Droid DNA не стала исключением и шокирует зрителя. Именно по этой причине ее стоит рассмотреть отдельно. Суть ролика в том, что новый смартфон, произведенный компанией HTC и продаваемый у Verizon, не просто обновление старого устройства, а улучшения для самого покупателя. Потому за основу была взята тема киборгов, то есть людей с сильной степенью имплантации электроники в организм.

Главный герой, эдакая современная вариация на монстра профессора Франкенштейна, благодаря действиям "ученых" запускается и сразу же начинает рассматривать внешний мир. Глаза его видят ну в очень высоком разрешении - это намек на FullHD-дисплей. Потом он хватает зачем-то закрепленный на его груди HTC Droid DNA (Может, это вычислительный центр для киборга?) и начинает слушать с него музыку, которая благодаря технологии Beats Audio проигрывается просто божественно. Во всяком случае, именно на это должна намекать часть видео с дрожащей перепонкой. Ну и конечно, Droid DNA имеет поддержку беспроводной зарядки – она сейчас продвигается оператором, так что креативщики были просто обязаны как-то и её вставить в сюжет.

Ролик вызывает смешанное чувство, вроде бы в нем рассказали обо всех функциях Droid DNA, которые оператор считает ключевыми, но вот сделали это в странной манере – возникает ощущение, что сам смартфон в видео лишний и его вставили в уже готовый сюжет. Впрочем, это сугубо личные ощущения и другому человеку ролик может понравиться. А вы считаете такую рекламу HTC Droid DNA качественной и заставляющей задуматься о покупке?