Компания МТС представляет уникальное  мобильное геолокационного приложение Red Quest, созданное по мотивам всемирно известного блокбастера "Трансформеры".

Если вы смотрели хотя бы одну часть трилогии про трансформеров — разумных инопланетных роботов, способных трансформироваться в разнообразную технику, то имеете представление о том, кто такие автоботы и десептиконы, и какие цели они преследуют. И поскольку зло хитрО и коварно, нам с вами придется оказать посильную помощь в его поимке.

Используя свой мобильный телефон и установленное на нем приложение  Red Quest, вы сможете обнаружить места дислокации ботов на карте своего города и, подойдя на расстояние не менее 50 метров,  поймать их. Не прекращая работу приложения, переправьте пленников в центры деактивации, расположенные в салонах связи МТС. За поимку  виртуального врага вам будут начисляться бонусные баллы, именуемые супримами, за которые можно будет получать реальные призы.

Red_QuestRed_Quest

Помимо геолокационного приложения, в игре есть и другие, не менее интересные разделы.

Red_Quest

Ты не одинок в борьбе с инопланетными захватчиками, поэтому, объединяясь, мы сможем сделать больше!
Помимо одиночной игры, ты можешь организовать группу, которой станут доступны дополнительные возможности. Например, раздел “Разведка” предоставляет возможность выполнять видео- и фотозадания, получая за это дополнительные супримы.
В данный момент доступны фотозадания, в процессе выполнения которых вам предстоит сделать снимок, соответствующий ряду критериев, указанных в задании. В кадре должно быть название команды и надпись Red Quest. Причем, обязательным требованием является отсутствие вмешательства дополнительных программ, например, Photoshop. На сайте  приложения можно получить исчерпывающую информацию о задании, которая включает в себя не только описание и оставшееся время до его завершения, но и количество начисляемых супримов в случае его выполнения. Прекрасным стимулом является тот факт, что у каждого участника появляется возможность выиграть две путевки в США на мыс Канаверал.

Дополнительно к этому доступны следующие разделы:

“Викторина" дает возможность заработать дополнительные супримы, находясь в здании кинотеатра и отвечая в режиме онлайн на вопросы по сюжету фильма, который вы только что посмотрели.

Red_Quest

"QR квест" состоит в том, чтобы найти код, поместить его в область сканирования на экране своего мобильного телефона, и, сделав снимок, получить дополнительные супримы для себя и своей команды. После выполнения текущего квеста, будет доступна информация о месторасположении следующего кода.

rq_mobile_qrcode

Следует помнить, что Red Quest — это, прежде всего, соревнование, поэтому не забывайте следить за успехами своих соперников. “Зал славы” дает возможность  не только посмотреть рейтинг пятидесяти самых удачливых участников, которым посчастливилось заработать наибольшее количество супримов, но и информацию о том, какую награду получит лидер недельного рейтинга. На этой неделе счастливчик станет обладателем планшетника МТС 1055. Следите за обновлениями, призы будут постоянно меняться!

Red_QuestRed_Quest

Если вы не стали обладателем “приза недели”, это еще не повод расстраиваться. Заработанные при выполнении заданий супримы, вы можете потратить на сувенирную продукцию в магазине, доступ к которому осуществляется также через приложение  Red Quest.

Red_Quest

Не забывайте о том, что в ваших руках есть инструменты, которые помогут вам в выполнении заданий. “Арсенал” - перечень услуг МТС, дающих преимущества в игре. Для того, чтобы ими воспользоваться, нужна активация номера.

Red_Quest

Видео-обзор RedQuest:

Red Quest — динамично развивающееся приложение, получающее новые возможности с каждым обновлением, в которое вовлечены почти 2 миллиона пользователей.  И чем больше игроков, тем интереснее задания и лучше призы!

Приложение распространяется бесплатно, вы можете загрузить его себе на смартфон через Android Market по ссылке или QR-коду ниже. Также Red Quest доступен в App Store для владельцев устройств с iOS.

rq_mobile_qrcode