Android Statues

После выхода новой версии Android на лужайке перед офисом Google, в Маунтин Вью, появляется статуя в виде эмблемы этой версии ОС. Но этого разработчикам Android показалось мало и они решили немного «андроидифицировать» строение 44, в котором и работает большинство из них.

building-44-android

На фото выше вы можете видеть как на само здание, в том числе и на гигантские окна, было нанесено пластиковое покрытие зеленого цвета. С помощью этого покрытия на здании 44 была создана фигура эмблемы операционной системы Android. Теперь офисы команды Android точно не спутаешь с каким-нибудь иным. Хотя, статуи маскотов различных версий мобильной ОС от Google на газоне и раньше не дали бы для этого повод.

План по «андроидификации» здания появился достаточно давно и неделю назад был воплощен в жизнь. Теперь внутри здания при достаточном освещении видная красивая зеленая тень, которая напоминает людям, над чем они работают. Разработчики мобильной ОС уже не первый раз доказывают, что могут не только не покладая рук работать над улучшением Android, но и креативно развлекаться.