Разборка HTC One S

HTC One S – субфлагман новой линейки смартфонов от тайваньской корпорации, который однозначно понравится тем, кто предпочитает классический для HTC материал – металл. Именно корпус One S сделан из цельного куска алюминия, тогда как флагманский One X получил цельный поликарбонатовый корпус. В принципе, все смартфоны серии One монолитны и разборка их в домашних условиях – процесс очень сложный. Благо, есть люди, которые снимают подробные ролики о том, как разобрать смартфон для ремонта в домашних условиях. На этот раз такая судьба постигла HTC One S.

Подразумевается, что разборка смартфона осуществляется для установки нового стекла ввиду его повреждения или неработоспособности сенсорной панели. К сожалению, реально встретившего эту проблему человека и к счастью нас, интересующихся разборкой HTC One S, смартфон для этого придется разобрать полностью. Для разборки нам понадобится классический набор из нескольких отверток и специального инструмента, которым удобно отгибать защелки. В принципе, весь процесс в видео описан очень подробно, так как разборка данного устройства не из самых простых, но есть некоторые момент, которые стоит выделить отдельно.

Во-первых, стоит помнить, что корпус HTC One S цельный, то есть разборку нужно начинать со съемного верхнего пластикового элемента, а вот нижний придется с усилием отгибать инструментом. Во-вторых, помните, что аккумулятор в смартфоне встроенный, так что с платой он контактирует с помощью специального разъема на корпусе. Будьте внимательны - не оторвите кабель. Напоследок так же напоминаем, что разборка смартфона в домашних условиях автоматически лишает вас гарантии, так что лучше воспользоваться официальными сервисными центрами.

Для справки - экран HTC One S с сенсорной панелью стоит 170 долларов, что-то около 5300 рублей.

firsogle
Наверное, хороший способ замены аккумулятора ( при наличии нового конечно же) :) А то мы знаем качество работы СЦ и их сроки.
Joshua0000
Ключевая фраза во всей статье - для ремонта в домашних условиях.....! Во как! :) может лучше не делать девайсы которым нужен ремонт? :) а то ежля такими темпами пойдет появится скоро видео - спаяй сам процессор для своего смартфона НТС !!!! :)
hvr
ну, допустим, интегральную схему (та, чёрненькая кремниевая штучка) никак в домашних условиях не сделаешь. в 1см^2 находятся миллионы транзисторов и т.д.
а вот материнскую плату с помощью спецпаяльника сделать можно.
xef13
Экран стоит - 5300. Очень интересно, откуда такая цена. Хотелось бы купить, а то сломался нижний блок клавиш. Хелательно ссылку.
Manse_youhtc
Ебай. Ну или можно еще у китайцев ОЕМ поглядеть.
Максим
Опана а почему с низу панели куска нет - у меня такаяже как и вверху
Андрей
Максим, на видео версия телефона оператора T-Mobile, корпуса наших с их несовместимы..
Настя
Месяца не проработал..Экран умер(...так подвел меня перед путешествием...никогда больше не куплю...это был мой 2-ой телефон HTC и последний!!!
Авторизован как: Злобная марсианская печенька (выйти)
Отменить ответ

Новости

  • Новости
  • Android
  • Samsung

Samsung и Swarovski готовят Galaxy S5 в кристаллах

Уже который год компания Samsung серьезно не меняет дизайн смартфонов, найдя тот, что привлекает многих. Однако всегда есть люди, которым хотелось бы нечто особенное и дорогое. Именно для них корейцы готовят флагманский Samsung Galaxy S5 с покрытием из кристаллов Swarovski.

  • HTC

Аналитики: Шер Вонг должна выкупить контрольный пакет акций HTC

Несмотря на все попытки HTC выбраться из кризиса, явных признаков выхода из него пока нет. Финансовые показатели производителя с каждым кварталом все хуже, акционеры усиливают давление. Аналитики считают, что руководство HTC для улучшения ситуации должно следовать по пути Майкла Делла.

  • Новости
  • WP

Microsoft остается предана Qualcomm

Windows Phone в течение нескольких лет была доступна только именитым производителям, но в этом году Microsoft сдалась и в числе партнеров по платформе появилось много компаний из Китая и Индии. Однако расширять список поставщиков процессоров редмондцы не намерены.