Уже официально стартовали продажи Windows Phone 8X в России и первые покупатели вот-вот смогут ощутить приятный поликарбонат корпуса этого устройства, опробовать все нововведения системы. Однако, есть немало людей, которые HTC 8X пока приобрести не решились, зато интересуются комплектацией смартфона и устройством упаковки. Именно для таких пытливых личностей мы и публикуем распаковку новинки.

HTC 8X box without papper

Несмотря на то, что в основу дизайна Windows Phone 8X от HTC легли "плитки" интерфейса мобильной ОС от Microsoft, упаковка смартфона имеет скошенные углы и чуть округлая форма один в один совпадает с той, что была у Android-устройств компании, принадлежащих к серии One. Сняв защитную прозрачную пленку и бумажную красочную обертку с изображенным Windows Phone 8X нужного цвета и его характеристиками, покупатель увидит полностью белую коробку с выдавленным названием производителя на крышке.

HTC 8X Black Papper
HTC 8X In the Box

Под снятой крышкой располагается аккуратное ложе, где и находится упакованный в защитную пленку главный предмет вожделения. На передней части пленки в виде тайлов-плиток нанесены основные особенности устройства: плотная интеграция с социальными сетями, наличие камеры, поддержка технологии Beats Audio и дисплей с диагональю 4.3 дюйма. Под ложем аккуратно расположились гарантийные документы, наклейки (в России их наклеивают на коробку прямо в магазине), краткая инструкция и, конечно же, фирменный инструмент для извлечения MicroSIM из смартфона, ведь в 8X используется именно этот тип SIM-карты.

HTC 8X USB Cable Charger Headphones

Естественно, это не все. Под документами расположился отсек со стандартным набором аксессуаров. В наличии стандартный кабель USB-microUSB, используемый для подключения смартфона как к компьютеру, так и к зарядному устройству, которое находится здесь же. Имеются и наушники (к сожалению, HTC укомплектовали 8X обычной гарнитурой с плоским кабелем). Для того, чтобы прочувствовать вносимые технологией Beats Audio улучшения и качество звука, выдаваемое мощным встроенным предусилителем, придется использовать дорогие сторонние наушники.

HTC 8X

Упаковка Windows Phone 8X от HTC выглядит достаточно добротной и симпатичной. Конечно, неплохо было бы увидеть упаковку в стиле WindowsPhone 8, но разработка отдельной коробки - сложный и затратный процесс, а HTC сейчас стоит экономить. Комплектация стандартная и не очень богатая, из-за наушников расстраиваться все же не стоит - дорогие решения бы отразились на конечной стоимости продукта, а так пользователь получает хоть что-то относительно приличное.