One станет для компании первым Android-флагманом, вышедшим у всех основных операторов США под единым названием (хотя модификации и будут отличаться модулями связи). Кроме того, существует еще одна версия HTC One, отличная от остальных припиской Google Edition, и она уже продается в американском Google Play. С технической стороны смартфон остался прежним, а программно - лишился Sense и нескольких фирменных функцией, что отразилось и на упаковке.

Начиная с One HTC в очередной раз сменили упаковку, что стало уже ежегодной традицией - теперь это очень плоская коробка почти квадратной формы, если смотреть сверху. Судя по Desire 600, в подобные будут упаковываться все актуальные смартфоны 2013 года. И с Google-версией флагмана тайваньцы не стали изобретать велосипед, создавая что-то оригинальное, а взяли за основу обычный вариант.

Спереди коробка HTC One Google Edition полностью совпадает с таковой у глобального варианта. Разве что вместо символики UEFA, спонсором которого в этом году выступает HTC, нанесен логотип Google, что логично с идеологической точки зрения - soccer, как называют футбол в США, не самый популярный вид спорта в регионе. Соответственно, изменена и картинка на рендере смартфона. На задней части коробки нанесена основная информация о модели, и естественно, что в ней нет информации о Sense. Зато имеется логотип beats audio, технологию смогли сохранить даже в "Nexus-версии".

Сняв верхнюю крышку пользователь увидит картонную прокладку, в левой части которой расположена выемка со смартфоном - все аналогично глобальному варианту. Даже защитная пленка с поясняющими картинками, в которую упакован One, полностью идентична.

Под картонным постаментом располагаются внутренности упаковки, разбитые на две секции. Левая содержит документы (технический паспорт, две наклейки HTC, гарантийный талон) и инструмент для извлечения салазок MicroSIM. Справа находится нехитрый набор аксессуаров, состоящий из зарядного устройства, USB-кабеля, наушников и набора насадок под различные уши. Гарнитура обычная, с плоским кабелем, черного цвета. Насадки же и кнопка на блоке управления красные, выглядит это достаточно стильно.

Почти полная идентичность упаковки HTC One Google Edition со стандартной как бы показывает, что это действительно не совсем Nexus-устройство. Иначе Google бы создали для него темно-серую коробку, соответствующую единому стилю линейки.

[via Pocketnow]