HTC EVO 3D Box

Компания HTC в пару к Сенсации в США выпускает HTC EVO 3D. Этот смартфон обладает во многом схожими техническими характеристиками, но при это есть у него есть несколько особенностей. И сосредоточены  они вокруг популярного сейчас тренда — 3D-видео и фото. Смартфон обладает сдвоенной пятимегапиксельной камерой, которая может снимать 3D-фото и видео. Естественно, что и экран смартфона поддерживает вывод 3D. Но давайте посмотрим, во что упакована эта вкусная «конфета».

Итак, перед нами почти полностью белая коробка с тиснением EVO. На нижней части коробки находится информация об устройстве. Интересно, что видимая нам часть выдвижной части упаковки окрашена в желтый цвет и имеет «язычок» для удобного извлечения! Жаль, что в европейских версиях смартфонов такой приятной мелочи нет.

Извлекаем внутреннюю часть упаковки и видим, что она не вся выполнена в желтом. То, что было ранее скрыто коробкой, на самом деле раскрашено во все цвета радуги. Сам смартфон лежит на белом картонном возвышении. Под ним прячется весь небогатый комплект поставки: USB-кабель и зарядное устройство черного цвета. Удивительно, но в комплекте с HTC EVO 3D нет даже гарнитуры!

Упаковка HTC EVO 3D весьма интересна. Хочется надеяться, что «язычок» для извлечения внутренней части коробки появится и в упаковке других устройств от HTC. Комплектация же смартфона выглядит довольно бедно, видимо, в погоне за более низкой стоимостью смартфона.