Только HTC и Verizon анонсировали новый эксклюзивный для крупнейшего американского оператора премиум-смартфон, как быстрые журналисты уже опубликовали его распаковку. Что интересно, на этот раз от процесса извлечения смартфона из коробки не будет кидать в зевоту даже самого большого фаната HTC, который видел упаковки всех устройств компании. Премиальный HTC Droid DNA получил не менее премиальную коробку.

Даже при первом взгляде на упаковку HTC Droid DNA понимаешь - лежащий внутри смартфон действительно премиальный. Рисунок на внешней и внутренней частях коробки стилизован под поверхность, состоящую из сваренных листов металла. На передней части в наличии стильно выполненная надпись Droid DNA и прорезь, в которую видна часть красного "механизированного глаза", символа всей линейки Droid от Verizon. Остальную часть глаза можно увидеть только на внутренней упаковке, но об этом позже. Нижняя часть внешней части упаковки содержит описание комплектации и некоторую информацию.

Под внешней картонной частью упаковки, снимающейся простым движением, кроется коробочка, которая разделена на две части: упаковку и крышку. Именно на верхней части крышки нанесен "глаз" Droid и еще одна надпись Droid DNA. На боках коробки обнаружились логотипы HTC и Verizon. Все это, исключая "глаз", выполнено в серых тонах - очень стильно. Под плотно сидящей на коробке крышкой обнаруживается ложемент с HTC Droid DNA.

Устройство аккуратно запаковано в полупрозрачный защитный пластик, на котором нанесены указания к некоторым элементам управления. И здесь снова проявляется премиальность продукта - для извлечения смартфона из ложемента предусмотрен специальный "язычок", долой выковыривание или тряску коробки с возможностью выронить только что приобретенную новинку.

Отложив извлеченный смартфон, мы видим под ним документацию. Под ложементом присутствует углубление с аксессуарами. На удивление, набор их довольно скуден: зарядное устройство и кабель USB-microUSB. Отсутствие гарнитуры на американском рынке становится традицией - у большинства и так уже есть приемлемые по качеству наушники, а если таковых нет, то простенькую гарнитуру можно приобрести в том же операторском магазине, где был взят смартфон.

Droid DNA In The Box

В целом упаковка HTC Droid DNA оставляет очень приятные ощущения. С первого взгляда понимаешь - это флагман! Кстати, интересный момент насчет конструкции самого смартфона - кнопка блокировки экрана/выключения располагается на середине верхней грани устройства!Сложно сказать, удобно ли будет тянуться до нее, учитывая еще и большую высоту корпуса.