3D-платформер Q.U.B.E.: Director для Android как будто специально создавали для тех, кому не хватило двух существующих частей Portal от Valve. Персонаж игры также попадает в лабораторию, оформленную в минималистичном стиле, откуда ему необходимо выбраться.

Q.U.B.E.: Director

Однако для этого нужно будет использовать не создающие порталы пушки, а телекинетические силы, сдвигающие элементы. То есть несмотря на вид от первого лица, игра является скорее пазлом, чем платформером или экшном.

Задача в Q.U.B.E.: Director для Android

Стоит отметить великолепную графику и анимацию Q.U.B.E.: Director для Android, такую очень редко можно встретить в инди-проектах. Уровней в игре маловато, зато задачи в них периодически совсем нетипичны, развивающие пространственное восприятие и мышление. Действо все время сопровождает атмосферная оригинальная музыка.

Q.U.B.E.: Director для Android в темноте

Q.U.B.E.: Director совместима только с устройствами линейки NVIDIA SHIELD на Tegra K1 и Tegra 4, и это является ее главным минусом. Вторым важным недостатком стала очень большая и непривычная для мобильной игры цена.

Купить Q.U.B.E.: Director в магазине Google Play за 550 руб.