ФронтальнC Butterfly

Новая высокотехнологичная фронтальная камера с широким углом обзора - одна из последних разработок HTC. Дебют её состоялся на топовом Windows Phone 8X, но не остался его исключительным преимуществом - инновационным модулем теперь оснащен и топовый Android-смартфон HTC Butterfly, на что и спешит обратить внимание компания.

Основной камерой устройства сложно получить хороший автопортрет, а попытки сделать это весьма неудобны. Фронтальная же, как правило, предназначена для видео-вызовов и не может похвастаться хорошими снимками. Но под конец минувшего года компания HTC решила исправить ситуацию и представила новые модули, которые заставляют пересмотреть назначение и возможности фронтальной камеры.

Благодаря самым современным технологиям и поддержке ImageSense с помощью фронтальной камеры новинок можно не только совершать видео-звонки с потрясающим качеством изображения, но и делать авто-портреты. В том числе - и групповые, и даже на фоне каких-либо достопримечательностей (в кадре обязательно найдется место и для них).

Топовые HTC Butterfly и HTC Droid DNA стали первыми Android-смартфонами с новой фронтальной камерой. И судя по промо-ролику, девушкам это очень нравится! :)