HO Promo Site Main

Осознав ошибки прошлого года, в 2013-м HTC значительно увеличили рекламный бюджет для продвижении нового флагмана. Особенно это касается маркетинга в Сети, планируемые затраты на него выросли на 250%, так как именно интернет – основное место получения новой информации у планируемой целевой аудитории HTC One. Среди "инновационных" инструментов продвижения, таких как работа с социальными сетями или рассказов в блоге о преимуществах One в фотографировании еды, встречаются и достаточно классические. Например, промо-сайт HTC One, рассказывающий обо всех особенностях новинки.

HO Promo Site BlinkFeed
Промо-продукция HTC последних лет отличается лаконичностью и минимализмом. Считается, что такой формат лучше воспринимается сознанием и имеет больше шансов привлечь интерес. Фирменный интерактивный сайт-реклама HTC One работает  как раз по этому принципу, каждая из его сцен сосредоточена на какой-то одной важной особенности системы, имеет минимум подписей, зато они понятны и вызывают желание узнать данную часть  больше. А уже для этого дизайнеры создали небольшие интерактивные промо, которые содержать движущиеся элементы в интерфейсе смартфона, фотоснимки и видеоролики.
HO Promo Site Zoe
Сайт поделен на шесть разделов, каждый из которых можно выбрать с помощью меню справа: 3D-просмотр, особенности конструкции, HTC BlinkFeed, HTC BoomSound, съемка в условиях слабой освещенности и HTC Zoe. Как не сложно догадаться, первые два рассказывают о внешнем виде смартфона, об использованных материалах и сборке, остальные посвящены особенным функциям. Все переходы между разделами прекрасно анимированы, вообще сайт выглядит очень привлекательно.

У этого промо-сайта HTC One есть лишь один большой недостаток – он не оптимизирован для просмотра с мобильных устройств, то есть запустить его можно только с ПК.

One.htc.com