Проблемы T-Mobile G2

Первые пользователи T-Mobile G2, "брата" HTC Desire Z, уже сразу после приобретения новинки столкнулись с некоторыми мелкими, но неприятными проблемами.

Коммуникаторы выполнены в форм-факторе "слайдер", а значит механизм будет привлекать немало внимания. Но, к сожалению, первая проблема кроется именно в нем. Если взять T-Mobile G2 за верхнюю часть корпуса и немного наклонить - то аппарат самостоятельно не полностью раскроется. Если же этого не происходит, то достаточно слегка провести пальцем, и слайдер примет не до конца открытое состояние.  Фиксация в открытом виде тоже оставляет желать лучшего - в вертикальном положении G2 сам "захлопывается". Конечно, при повседневном использовании это может и не проявляться, но всё-таки оснастить T-Mobile G2 более натянутыми пружинами было бы не лишним.

Вторая проблема - объем встроенной памяти. Оператором было заявлено 4Гб-хранилище, но устройство может предложить пользователям всего лишь 2Гб, указанные в характеристиках HTC Desire Z. Как T-Mobile выйдет из положения: отзовет "бракованные" коммуникаторы или предложит пользователям дополнительную карту памяти?

Но если претензии к объему памяти относятся только к T-Mobile G2, то механизм слайдера - общая проблема коммуникаторов.  Остается надеяться, что фиксация положений у HTC Desire Z будет чуть надежнее.