Фантастическое приключение с поиском скрытых предметов от создателей «Энигматис» и «Мрачные легенды». Окажитесь в шкуре частного детектива и идите по следу, ведущему в темное прошлое заснеженного курортного городка. «Преступные тайны: Алая лилия» — захватывающая смесь поиска скрытых предметов, головоломок и расследований.

Преступные тайны (Full)

Отпуск частного детектива в курортном городке прерван жестоким убийством прямо у ворот отеля. Тело жертвы промерзло насквозь, и к нему прикреплена бумажная лилия. Визитная карточка убийцы? Эта подсказка может вывести вас на след.

Вас ждет более 30 захватывающих сцен поиска предметов, отрисованных вручную. Метель отрезала героя от внешнего мира. Теперь надежда только на себя и свои детективные навыки: опрос свидетелей, поиск улик, преследование преступника, все больше погружающие в грязные тайны больших людей маленького городка, и других загадочных личностей.

Преступные тайны (Full)

Случайность ли — трагическая смерть молодой журналистки Лили пару лет назад? Или она связана с новым таинственным убийством? Убийца пытается оставить мрачное послание? Но кому и зачем? Оказывается, в мрачной истории множество подводных камней, и не все в отеле те, за кого себя выдают. Сможет ли детектив выследить виновника? Найдите убийцу любой ценой!

Купить Преступные тайны (Full) в магазине Google Play за 199.00 руб.