Предварительный заказ на HTC Desire C в Expansys

HTC Desire C, самый доступный из всей представленной линейки 2012 года от тайваньского производителя вскоре должен появиться в продаже в Европе и в России. Смартфон сначала появлялся в виде "утечки" под названием HTC Golf, но вскоре в Сети оказалось название Wildfire C, которое со временем, как раз к анонсу устройства, преобразовалось в текущее. По всей видимости, HTC решили перевести линейку Desire в нижний ценовой сегмент и полностью убрать название Wildfire. Но давайте оставим лирику и посмотрим на цифры – один из крупнейших электронных магазинов Европы опубликовал информацию о предварительном заказе и ценах на устройство.

htc_desire_c_expansys_01

Европейский магазин электроники Expansys опубликовал информацию о предварительном заказе на HTC Desire C. Предварительная стоимость данного устройства составляет 244.99 евро (примерно 9860 рублей). Представлена модификация смартфона с NFC-модулем. Некоторые источники утверждают, что будут Desire C и без модуля Near-Field Communication.

Конечно, это не самая низкая цена для смартфона "бюджетного" уровня, но устройство от HTC предложит покупателю некоторые уникальные возможности. Во-первых, оно работает на свежайшем Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Во-вторых, поверх ОС установлена фирменная оболочка HTC Sense 4.0, то есть наиболее актуальная, правда слегка упрощенная по сравнению с той, что можно видеть во флагманских устройствах. В-третьих, HTC Desire C оснащен программной функцией Beats, которая улучшает звучание. Наконец, HTC Desire C имеет оригинальный внешний вид, которым обычно не обладают "бюджетные" смартфоны.

Аппаратная начинка устройства не так уж и плоха. В HTC Desire C установлен дисплей с разрешением 320 x 480 и диагональю 3.5 дюйма. Работает смартфона на процессоре Qualcomm MSM7227A с частотой 600 Мгц, внутри устройства установлено 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ модуль для записи данных. Ее можно расширить за счет карт памяти. Камера смартфона имеет разрешение 5 Мп и вспышку, а вот автофокуса в ней нет.

Проанализировав стоимость других бюджетных смартфонов на старте продаж в Европе и России, можно сказать, что в нашей стране стоимость HTC Desire C на старте должна составить около 12 000 рублей. Но к моменту выхода смартфона в России снизится стоимость на младшую модель основной линейки – HTC One V, так что российское представительство HTC будет вынуждено выставить Desire C дешевле. Скорее всего, в районе 10-11 тысяч рублей.

NightFox88
Это уже совсем( "а вот автофокуса в ней нет." сейчас даже в огоньке он есть
Kosta_Newman
господа! за 17500 можно купить самсунг ноут евротест! вы чё?!!
firsogle
Дорого и бесполезно.С подобными характеристиками можно взять HTC Explorer. Разница в андроид (2.3.5) и сенс (3.5) ну и внешний вид. Но Explorer стоит в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ! Сам видел в МТСе за 6000.
IndeetsJOE
за что же такие деньги?
совсем htc зазнались
KharSelim
HTC One V уже сейчас столько стоит там (и "серый" здесь) и во всем лучше. Не говоря уж о прошлогоднем Desire S, который еще лучше за те же деньги.
Авторизован как: Злобная марсианская печенька (выйти)
Отменить ответ

Новости

  • WP
  • Игры

Race illegal: High Speed 3D — нелегальные автогонки

Race illegal: High Speed 3D предоставит вам возможность окунуться в мир нелегальных автогонок. Десятки трасс, набор автомобилей, система тюнинга — все это здесь есть, однако по достоинству оценить проект смогут только самые преданные поклонники такого жанра.

  • Новости
  • Обзоры
  • Android
  • iOS
  • Samsung
  • Apple
  • HTC

Сравнение камер iPhone 5S, Samsung Galaxy S5 и HTC One (M8)

В центре внимания очередного сравнения возможностей камер оказались два новоиспеченных флагмана и не потерявший своей актуальности iPhone 5S. На этот раз «яблоку» соперничать придется с Samsung Galaxy S5 и HTC One (M8), который, кстати, одну дуэль недавно уже проиграл.

  • Новости
  • Android
  • HTC

Оптический зум в смартфонах HTC может появиться через год-два

За прошедшие с анонса первого телефона со встроенной камерой тринадцать лет качество мобильной фотографии выросло в разы. Но это не говорит о достижении идеала, компании лишь усиливают финансирование исследований в данной области. Специалист HTC рассказал, чего ожидать от камер телефонов в будущем.