Компания PiPO анонсировала планшет H3. Новинка представляет собой крепкий «середнячок» с парочкой фишек, которые смогут привлечь покупателей.

Внешний вид PiPO H3

Прежде всего, речь идет о двух чипах под корпусом аппарата. Оба они от MediaTek: MT6592 и MT6290. Если 8 ядер первого с тактовой частотой 1,7 ГГц и графикой Mali-450 MP4 призваны обеспечивать должную производительность, то второй (по сути дела — модем) используется для поддержки LTE. В результате покупатели PiPO H3 смогут насладиться высокоскоростным интернетом. Поддерживаются 2 SIM-карты.

 

Экран гаджета 10-дюймовый, с разрешением 1920х1200 пикселей. Количество оперативной памяти на уровне — 2 ГБ, равно как и объем внутреннего накопителя — 32 ГБ. Те, кому это покажется мало, всегда могут добавить карту microSD до 32 ГБ. Не стал производитель экономить и на камерах — фронтальная на 5 Мп и тыловая на 13 со вспышкой этому подтверждение.

К сожалению, пока неизвестны ни полные характеристики, ни цена аппарата, ни дата поступления в продажу. Можно надеяться, что мы узнаем их в скором времени.

[via PiPO]