HTC One Dual Sim с MicroSD

Глобальный One, анонсированный в феврале и появившийся в российских магазинах в апреле, доказал, что хоронить компанию еще рано и тайваньскому производителю есть чем привлечь внимание покупателей. Но выяснилось, что немало интересующих хотели бы получить в смартфоне дополнительно поддержку сменных карт памяти и второй SIM-карты. И как раз для них российское представительство HTC представило на отечественном рынке новую версию флагмана – HTC One Dual Sim.

HTC One Dual Sim silver Front Master Photo_cropHTC One Dual Sim black Front Photo HiRGB_Eng

Москва, 3 июня 2013 года — Компания HTC, мировой лидер в области инновационных технологий и дизайна мобильных устройств, представляет версию своего флагманского смартфона HTC One с поддержкой 2-х активных SIM-карт. HTC One Dual Sim обладает инновационными функциями, зарекомендовавшими себя в HTC One - HTC BlinkFeed™, HTC Zoe™ и HTC BoomSound™ на базе последней версии HTC Sense® и поддерживает MicroSD карты емкостью до 64Гб.

«HTC One Dual Sim сочетает в себе удобство двух SIM-карт, передовые функции интерфейса и расширенные возможности хранения данных. Такие характеристики в сочетании с аппаратными и дизайнерскими решениями, унаследованными от нашего флагмана, делают HTC One Dual Sim естественным выбором самых требовательных пользователей», - говорит Андрей Кормильцев, глава представительства HTC в России и странах СНГ.

 HTC BlinkFeed – любимый контент на основном экране

HTC BlinkFeed – революционная функция, которая превращает основной экран HTC One Dual Sim в уникальную новостную ленту, настраиваемую пользователем в соответствии со своими предпочтениями. Обновления в социальных сетях, новости, анонсы развлечений, фотографии и многое другое можно охватить одним взглядом, не переключаясь между сторонними приложениями и вебсайтами.

Контент для HTC BlinkFeed поступает из более чем 1400 медиа-источников – это 10 тысяч статей в день от ведущих медиакомпаний всего мира, таких как AOL, ESPN, MTV, Vice Media, CoolHunting, Reuters, РИА Новости, Вести, RussiaToday, Hi-Tech.Mail.Ru, Газета.ru и многих других.

Камера HTC UltraPixel с режимом HTC Zoe

Инновационная камера HTC UltraPixel позволяет еще проще и быстрее делиться любимыми моментами, запечатленными на фото. Съемка фото и видео в высоком разрешении в виде трехсекундных фрагментов возможна благодаря особому режиму HTC Zoe. Отснятые материалы «оживают» в Галерее, превращая ее в живую киноленту памятных событий. HTC Zoe создает фильмы из фотографий и видеороликов с наложенной музыкой, профессиональным монтажом, переходами и спецэффектами. Полученные видеоролики легко изменять, ими можно делиться в соцсетях или с помощью других сервисов, устанавливать различные темы, отправлять друзьям по электронной почте.

Расширенные возможности HTC Zoe дополнены камерой с лучшим в своем классе светосильным объективом с диафрагменным числом f/2.0 и уникальным сенсором на основе «ультрапикселей» (UltraPixels), который воспринимает на 300 процентов больше света, чем традиционные сенсоры камер в смартфонах. В сочетании с многокоординатной стабилизацией изображения это обеспечивает высокое качество съемки в любых условиях, в том числе при недостаточной освещенности. Другие возможности камеры HTC UltraPixel включают в себя режим создания круговых панорам, инструменты для совмещения нескольких кадров при съемке движения и удаления нежелательных объектов с фотографии. Широкоугольная камера на передней панели поддерживает съемку видео в формате 1080p и открывает доступ к превосходным автопортретам в одно касание.

 HTC BoomSound

В смартфоне реализован целый комплекс аудиовозможностей, объединенный под названием HTC BoomSound. Технология Beats™ Audio, высококачественные усилители, и фронтальные стереодинамики обеспечивают мощный и чистый звук, что в сочетании с потрясающим Full HD экраном буквально погружает пользователя в море любимой музыки, видео, игр и роликов YouTube™. Кроме того, HTC One Dual Sim обладает функцией HTC Sense Voice™: голос собеседника во время телефонных разговоров отлично слышно даже в шумной обстановке.

HTC Sense TV™

С функцией HTC Sense TV пользователи HTC One Dual Sim получают интерактивный телегид и пульт дистанционного управления, подходящий почти к каждому телевизору, кабельной приставке или домашнему кинотеатру. Функция Sense TV упрощает и делает интуитивно понятным процесс поиска любимой телепрограммы или фильма, а также подсказывает, что сейчас идет в эфире.

HTC One Dual Sim выполнен в металлическом корпусе и поставляется в благородном серебристом или классическом черном цветах. Аппарат оснащен устойчивым к повреждениям 4,7-дюймовым Full HD (1080p) экраном с высочайшим разрешением 468ppi, демонстрирующим насыщенные, естественные цвета при почти полном отсутствии бликов.

На старте продаж новый HTC One Dual Sim можно будет приобрести в сети салонов Евросеть и в фирменных магазинах HTC в двух цветовых вариантах – в классическом черном и благородном серебристом. Также можно сделать предзаказ в интернет-магазине Евросеть. Рекомендованная цена – 29 990 рублей.

SNG and Russia HTC President about HTC One Dual SIM