Планшет Ritmix RMD-1121, помимо весьма немаленького экрана в 10 дюймов, вряд ли сможет предложить пользователям какие-то интересные характеристики — внутри у него стандартный «набор бюджетника». Вот только стоит он при этом явно больше аналогичных моделей других производителей.

Вид планшета спереди

Разрешение IPS-экрана «таблетки» составляет 1280х800 пикселей. За быстродействие аппрата отвечает 4-ядерный процессор MediaTek MTK8382 с тактовой частотой 1,3 ГГц. Оперативной памяти негусто — всего 1 ГБ. Зато емкость внутреннего накопителя вполне на уровне — 16 ГБ. С другой стороны, любителям посмотреть кино все равно пригодится слот под карты памяти microSD.

Вид планшета сзади

Камеры Ritmix RMD-1121 также не представляют собой ничего особенного — на 2 мегапикселя фронтальная и на 5 тыловая. С другой стороны, для видеовызовов этого должно хватить с лихвой. Остается отметить лишь модуль 3G (с «таблетки» можно будет звонить). Емкость аккумулятора составляет 6 000 мАч. Габариты аппарата — 261х161х9,8 мм при весе 544 грамм. Корпус выполнен из алюминия, в комплекте идет фирменный чехол-книжка из эко-кожи.

Как можно видеть, ничем особенно выдающимся Ritmix RMD-1121 похвастаться не может. Совершенно непонятно, за что производитель просит 9 490 рублей — сегодня на рынке планшетов есть и более интересные предложения.

[via Ritmix]