На выставке CES 2015 компания Polaroid продемонстрировала сразу три смартфона: Selfie, Flip и Snap. Ключевыми особенностями новинок стали камеры, про которые производитель и рассказал, умолчав о большинстве прочих деталей.

Polaroid Snap

Самой компактной новинкой оказался 4,7-дюймовый Polaroid Snap с разрешением экрана 960х540. А следом за ним идет Flip с 5,5-дюймовым дисплеем. Фронтальная камера устройства не может похвастаться высоким разрешением — всего 2 Мп, равно как и тыловая на 8. В общем и целом, перед нами достаточно типичный середнячок. В основе обеих новинок лежит 4‑ядерный процессор неизвестной модели, компанию которому составляет 1 ГБ оперативной памяти.

Polaroid Flip

Флагманом линейки стал Polaroid Selfie, предназначенный, как несложно догадаться из названия, поклонникам фото себя любимого. Камера новинки поворотная, на 13 мегапикселей. Причем по дизайну и технологии она подозрительно напоминает аналогичное решение Oppo N1. Экран 5,5‑дюймовый, с разрешением 1280х720 пикселей. За быстродействие аппарата отвечает уже 8-ядерный процессор, но его модель производитель не раскрывает, а также 2 ГБ оперативной памяти.

Polaroid Selfie

Пока компания не стала озвучивать цену и доступность аппаратов, но, скорее всего, эта информация появится в ближайшее время.

[via Phandroid]