В очередной раз в Сеть попало подтверждение о существовании HTC Vigor. Благодаря утекшему фото MAP (Minimum Advertise Prise) от Verizon были подтверждены 4 новых устройства, брендированных этим оператором. Это смартфоны от Motorola, LG и два устройства от HTC.

HTC Vigor ADR 6330

Одно из засветившихся устройств имеет индекс HTC ADR 6425. Под этим тестовым индексом уже появлялся некий HTC Vigor. Как ожидается, это Android-устройство будет работать на процессоре с частотой 1.5 ГГц (возможно, двухъядерном) в паре с которым будет так же установлен ускоритель Adreno 220. Так же предполагается, что HTC Vigor будет иметь экран с разрешением 1280 x 720, а в качестве ОС на него будет установлен Android 2.3.4.

Но настоящей темной лошадкой можно назвать HTC ADR 6330. Этот смартфон засветился впервые в этом документе. Ближайшим к нему по индексу является DROID Incredible 2 (HTC ADR 6350). Это может быть как уже известная нам серебристая версия данного смартфона (что сомнительно), так и некий новый смартфон или планшетник HTC.

Еще раз напоминаем, что эти устройства созданы для американского оператора Verizon. В России данные устройства, вероятнее всего, не появятся.