Запуск нового флагмана HTC One серьезно затянулся на всех рынках, в том числе и в США, где смартфон появится не раньше середины апреля. И чтобы хоть как-то сгладить недовольство ожидающих новинку и поддержать их интерес, сделавшим предварительные заказы на смартфон местные операторы и ритейлеры предлагают интересные стимулирующие подарки.

HTC One T-Mobile Offer

Например, американский T-Mobile обещает подарить первым предзаказавшим и купившим HTC One абонентам автомобильный держатель для смартфона и вернуть на счет $100. Как указано в рекламной брошюре, количество держателей ограничено, так что достанутся они только самым быстрым. А вот для получения заветных $100 необходимо зарегистрировать предварительный заказ до 4 апреля и выкупить до 26 числа этого месяца, для меняющих уже существующий операторский телефон на One срок выкупа продлен до конца мая.

Сеть ритейла электроники RadioShack также предлагает покупателям One подарок. При покупке смартфона за $199.99 с заключением двухлетнего контракта, новоявленный владелец флагмана от HTC получает фирменный купон номиналом $10 и дополнительную карту $50 Google Play. Подарки здесь несколько скромнее, но внимание к устройству привлекают. Примерно в это же время должны начаться продажи Samsung Galaxy S IV, так что HTC One придется не просто.

В России HTC с партнерами также начали проводить политику стимуляции предварительных заказов, но пока это выражается лишь небольшим снижением стоимости продукта по сравнению с рекомендуемой ценой.

[via Android Community]