Платформер Raby рассказывает нам историю о кролике, которому в один день приходится выйти из собственного уютного дома, чтобы спасти обитателей леса от нашествия странных грибов.

Безумные порождения разума разработчиков выбрались из ближайшей пещеры и теперь нападают на всех поблизости. Спасти их кроме Raby оказывается попросту некому, так что наш герой отправляется в путешествие.

Raby

Игра получилась очень красочной и не уступает по рисовке консолям прошлого поколения. Разработчики обещают нам свыше 8 часов геймплея на 26 уровнях. Сопровождает путешествие героя атмосферный саундтрек.

Правда, за подобную красоту придется и расплатиться — Raby достаточно требовательна к ресурсам системы. Прежде всего, необходим 2-ядерный процессор с тактовой частотой от 1,5 ГГц и минимум 1,5 ГБ оперативной памяти. Если первое сегодня уже ни для кого не станет проблемой, то в бюджетных смартфонах до сих пор встречается 1 ГБ или даже 512 МБ RAM, так что перед покупкой приложения не лишним будет проверить технические характеристики своего аппарата.

Купить Raby в магазине Google Play за 93.61 руб.