Смартфон-раскладушка Philips V800 может добраться до отечественных прилавков. На днях гаджет был обнаружен в документах сертификационного агентства TENAA, откуда стали известны его технические характеристики.

Раскладушка получит два идентичных экрана с диагональю 3,7 дюйма и разрешением 1280х720 точек. Его оснастят 4-ядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти, а также накопителем на 16 ГБ. Любителей хранить все во внутренней памяти порадует наличие слота microSD. Также Philips V800 получил пару камер: разрешение фронтальной, спрятанной внутри смартфона, составляет 5 Мп, а основной внешней — 13 Мп. Гаджет ожидаемо толстый — 19,1 мм, но учитывая форм-фактор иного и не ожидалось.

Среди модулей беспроводной связи отметился LTE, который поддерживает не только китайские, но также и глобальные частоты. Учитывая, что производитель уже успел представить на российском рынке несколько моделей, попасть к нам может и V800. Вот только когда именно и сколько будет при этом стоить – вопрос открытый.

[via GSMArena]