Новинка компании Philips смартфон S356T был замечен в отчетах агентства по сертификации TENAA, китайском аналоге более известного FCC. Из опубликованных документов стали известны характеристики устройства, которые позволяют говорить о неплохом середнячке с поддержкой LTE.

Аппарат спереди

Экран аппарата 5-дюймовый, с матрицей TFT и разрешением 1280х720 пикселей. За быстродействие станет отвечать 4-ядерный процессор неизвестной модели (скорее всего, это будет чип от MediaTek) с тактовой частотой 1,5 ГГц. Объем оперативной памяти откровенно невелик — всего 1 ГБ. Имеется внутренний накопитель на 8 ГБ с возможностью расширения картами microSD.

Смартфон сзади

Не может аппарат похвастаться и камерами с высоким разрешением: всего и 2 и 8 мегапикселей соответственно. Что касается модулей беспроводной связи, здесь покупатели, помимо упомянутого LTE, могут также рассчитывать на Wi‑Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0.

Смартфон сбоку

Толщина устройства составляет 8,8 мм, а вес — 158 грамм, что достаточно много для 5-дюймового смартфона. Скорее всего, это связано с большой емкостью аккумулятора устройства, хотя точно утверждать преждевременно.

По поводу поступления аппарата в продажу пока ничего не известно, но работать смартфон станет под управлением операционной системы Android 4.4.4.

[via TENAA]