Неким стандартом телефона для звезд стал iPhone. Конечно, бизнес есть бизнес, а потому певцы, актеры и прочие деятели культуры могут на публике использовать и другие устройства, если они сами или их менеджеры подписали соответствующие контракты с производителями, но после промо-акций они возвращаются снова к телефону от Apple. Впрочем, есть из этой серой массы и приятные исключения - некоторые выбирают иной телефон по собственному желанию и с удовольствием его используют. Среди них и известная российская певица Валерия, давний поклонник продукции компании HTC. Буквально несколько часов назад она стала счастливым владельцем HTC One.

Сегодня Валерия празднует День рождения, поэтому поздравить певицу и заслуженную артистки России стараются многие, а некоторые - преподнести вместе с пожеланиями какой-нибудь запоминающийся подарок. Друзья певицы, чета Клюшиных, каждый из которых сам по себе является отдельным интересным человеком, подарила певице "телефон ее мечты". Именно так она написала в своем личном твиттере и снабдила сообщение снимком, на котором она обнимает гостей и держит в руках новенький серебристый HTC One.

HTC One X 2012 In Valeriya's Hands

Это не первый раз, когда в руках Валерии оказывается смартфон HTC - в социальных сетях легко находятся снимки, где она держит белый HTC One X, флагман 2012 года. Но если взглянуть в твиттер ее мужа, продюсера Иосифа Пригожина, то можно выяснить, что и ранее, еще в декабре 2011 года, у Валерии был смартфон HTC. К сожалению, модель не указана, а позапрошлый год был богат на новинки, так что то могло быть любое устройство: HTC Sensation, Desire S, Incredible S или, к примеру, созданный специально для прекрасной половины человечества HTC Rhyme.

2011 Valeriya HTC

Хочется уточнить, что Валерия не является лицом компании в России, да и на местных презентациях тайваньского производителя не выступает – HTC-Россия предпочитают приглашать менее мэйнстримовых исполнителей.

Редакция YouHTC от всей души поздравляет Валерию с Днем рождения, желает здоровья и успехов в творчестве.