Наконец, мы точно можем назвать дату старта новых Android-смартфонов серии HTC One в России. Официально новинки HTC One V, One S и One X появятся на прилавках магазинов уже 2 апреля. А пока российский офис компании HTC перевел рекламные видео, посвященные каждому из продуктов. Посмотрев их покупатель сможет понять, как из смартфонов серии One подходит именно ему!

Начнем наш обзор рекламных роликов с младшей модели линеки – HTC One V. Первый лозунг гласит "скромное обаяние высоких технологий". Действительно, новинка выглядит очень стильно и привлекательно, не смотря на компактный размер. Причиной тому конечно же служит металлический корпус и знакомые поклонникам марки обводы корпуса с изгибом в нижней части – о них рассказывает второй слоган, "легендарный дизайн". Конечно, в One V сразу угадывается преемник Legend, но только более стильный и доступный по стоимости. "Лучшая в своем классе камера, работающая в условиях низкой освещенности", говорит нам следующая рекламная фраза. И HTC в этом не кривит душой, в One V действительно установлена лучшая 5 Мп камера среди Android-смартфонов. HTC One V оснащен фирменной технологие Beats Audio, которая улучшает звучание музыки в любом приложении на смартфоне – "подлинное звучание благодаря Beats Audio". HTC One V – Незаменимый смартфон!

Следующий ролик рассказывает покупателю о HTC One S – мощном смартфоне, который хоть и не возглавляет линейку, но устройством среднего уровня его точно не назовешь. "Инновационнный дизайн", говорит нам первый слоган и действительно, HTC удалось сделать красивый тонкий металлический смартфон привлекающий внимание с первого взгляда. Последнее выражено во второй рекламной фразе – "притягивающая элегантность". Программное и аппаратное обеспечение HTC One S позволяет сделать множество последовательных снимков благодаря специальному режиму – "Запечатлки все важные мгновения с помощью функции непрерывной съемки". "Делай отличные фотографии во время съемки HD видео", предлагает нам следующая часть видео. Действительно, камера One S может снимать видео и делать фото одновременно! Фирменная технология улучшения звука позволяет HTC написать "потрясающий звук благодаря Beats Audio". HTC One S – красота и интеллект!

На сладкое оставляем флагман линейки One. Конечно, в первую очередь компания сделала упор на главное отличие этого смартфона от других устройств HTC – четырехъядерный процессор NVidia Tegra 3. Именно о нем потербителю заявляет лозунг "мощь четырехъядерного процессора". Флагман обладает 8 Мп камерой аналогичной той, что установлена в One S, так что рекламируют ее теми же фразами: "Запечатли все важные мгновения с помощью функции непрерывной съемки" и "Делай отличные фотографии во время съемки HD видео". Как и остальные смартфоны серии, HTC One X оснащен фирменной системой улучшения звука – "Подлинное звучание благодаря Beats Audio". "Легкий и прочный корпус, созданный по уникальной технологии", фраза рассказывающая нам о корпусе HTC One X, сделанном из поликарбоната. Кроме легкости и прочности, кабонат даст покупателю приятные тактильные ощущения.

Все ролики заканчиваются одно фразой, которую можно отнести ко всем смартфонам серии – "Нереальная камера! Реальный звук!". Действительно, вы могли заметить, что технология Beats Audio и новый качественный модуль камеры стали ключевыми технологиями, оперделяющими всю серию. Напоминаем, что все смартфоны серии One работают на Android 4.0 Ice Cream Sandwich с фирменной оболочкой Sense 4.0 поверх него.