Начались мировые продажи HTC One X+, улучшенной версии флагманского смартфона 2012 года. Выпуск такого устройства постепенно становится традиционным для тайваньской корпорации, прошлой осенью они представили HTC Sensetion XE, слегка "прокачанную" версию оригинального Sensation. Как всегда, к моменту выхода HTC выпустила замечательный рекламный ролик, который раскрывает дух смартфона, его суть.

Ролик начинается со взятой с сайта wired  цитаты: "HTC One X - лучший из Android-смартфонов, которые вы можете купить сейчас." Далее нам как бы показывают, что теперь появилось нечто еще лучшее - мы видим фразу "Наш лучший Android-смартфон стал еще лучше". В последующих кадрах и аккордах музыкального сопровождения мы понимаем, что HTC One X+ - смартфон для молодых, модных, активных и современных. Музыка достаточно быстра и очень современна, видео ряд хоть и строгий по содержанию, но стильный и быстрый.

HTC One X+ Faster Better Stronger

После рендера самого смартфона мы видим огромный знак "+", который раскрывается, образует кавычки, внутри которых мы видим первый лозунг: "Мощный четырехъядерный процессор для сверхскоростного браузинга и игр." Появляется One X+ с игрой Horn на экране и подписью "На 27% быстрее". Конечно же, ускорение считается по сравнению с оригинальным HTC One X.

HTC One X+ 64 Gb and 32 Gb

На следующем слайде нам рассказывают, что One X+ будет иметь не только 32 ГБ-версию как оригинал, но и 64 ГБ. Тут же подсказывают, что место нам понадобится для хранения музыки, фото и иных файлов.

HTC One X+ Long Life

Конечно, что не могли не напомнить - в One X+ установлена батарея на 2100 мАч. В рекламе утверждается, что это самый долгоживущий от одной зарядки смартфон компании. Он работает на 50% дольше One X в тех же условиях. Такое не реализуешь простым увеличением емкости аккумулятора на 300 мАч. Ну что же, проверим это утверждение на реальных устройствах.

HTC One X+ Fast Shots Timer

В HTC утверждают, что в очередной раз улучшили камеру смартфона. Теперь множественная съемка стала еще быстрее и появился удобный таймер для съемки автопортретов. Заканчивается ролик многообещающими фразами: "More Speed. More Storege. More Battery Life."