Наконец, состоялся официальный анонс главного телефона 2013 года! Практически все про HTC One мы знали еще до него, однако официальная презентация, состоявшаяся одновременно в Лондоне и Нью-Йорке, расставила все по полочкам. Как обычно после анонса нового продукта официальный канал HTC на сервисе YouTube пополнился свежим роликом из серии "Первый взгляд", посвященным новому продукту.

Видео из серии First Look обычно описывает ключевые особенности нового смартфона, его лучшие черты как в аппаратной, так и в программной части. Итак, чем же выделяется HTC One среди конкурентов?

HTC One Metal Body

Под бодренькую музыку прямиком из 80-х (интересный выбор для сверхсовременного флагмана, не так ли?) нам рассказывают о цельном металлическом корпусе HTC One – самом заметном невооруженным взглядом аппаратном преимуществе новинки. Далее видео разбавлено новой программной "фичей" фирменной оболочки Sense 5 – HTC Blink Feed. Это огромный "бесконечный" по вертикали красивейший виджет, состоящий из графических изображения и текстовых сообщений, которые поступают из Facebook, Twitter и от около 1400 контен-провайдеров, заключивших договор с HTC. Причем, сначала сервис запрашивает интересы пользователя и уже по ним формирует вашу индивидуальную ленту.

HTC Feed Blink

HTC One Zoe

Следующая ключевая фишка имеет название HTC Zoe, она позволяет одним нажатием на клавишу камеры создавать целые мини-медиатеки, посвященные событию, которые включают в себя серии снимков и небольших роликов. Все это вместе создает ощущения реального события и поможет оживить воспоминания в будущем. Новая технология HTC BoomSound позволяет One показывать великолепную мощность звука, не виданную до сего момента у смартфонов. Все это благодаря двум мощным стерео-динамикам, размещенным на передней панели новинки.

HTC One BoomSound

HTC One стал настолько мощным, инновационным и функционально насыщенным, что у производителя получилось рассказать лишь о нескольких важных функциях устройства. Остальные сильные стороны смартфона наверняка не раз будут продвигаться через прессу и собственные социальные сети, так что и мы про них не забудем.

[via HTC]