Еще совсем недавно в Сеть просочились первые фотографии фаблета HTC One Max, известного под кодовым наименованием T6. Эта модель может быть представлена уже в следующем месяце, поэтому увеличение количество подобных утечек уже особого удивления не вызывает. Так, вслед за живыми кадрами недавно был опубликован и рендер этого гиганта.

Судя по предварительным данным, HTC One Max представляет собой гигантский фаблет с экраном 5.9" и мощным процессором Qualcomm Snapdragon 800. Недавно просочившиеся в сеть снимки свидетельствуют о том, что по своему дизайну он будет полностью соответствовать нынешнему флагману компании - аналогичный металлический корпус, парные динамики, две сенсорные кнопки и так далее.

Ожидается, что представлена эта модель будет уже в сентябре на выставке IFA в Берлине, и по мере приближения к этому событию информации о ней становится все больше. Буквально на днях в сеть просочился и первый рендер смартфона, правда, судя по отсутствию некоторых характерных логотипов на задней панели, это еще не окончательный вариант.

На корпусе фаблета можно разглядеть клавиши регулировки громкости, находящиеся на правой грани, и кнопку питания, расположенную сверху. Если убавлять и прибавлять звук одной рукой будет, наверное, несложно, то вот включать и выключать устройство - затруднительно. Подобная проблема встречалась и с One, тут же при столь внушительном размере корпуса без второй руки будет явно не обойтись. В остальном аппарат кажется уже знакомым нам флагманом, имеющим несколько увеличенную диагональ экрана.

Судя по предварительным данным, смартфон выйдет в версиях с одной SIM-картой и двумя, как и нынешний флагман. В числе основных характеристик, известных на данный момент, можно выделить:

- экран с диагональю 5.9"
- процессор Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2.3 ГГц (как и у LG G2)
- 2 Гб оперативной памяти
- аккумулятор емкостью 3 300 мАч
- UltraPixel-камера
- динамики BoomSound

Сможет ли One Max с такой основой стать достойным конкурентом для прочих фаблетов - мы узнаем уже совсем скоро. Помимо уже представленного 6-дюймового гиганта Sony Xperia Z Ultra близится анонс и третьего представителя линейки Note от Samsung. Возможно, этот аппарат также представят на конференции IFA, поэтому конкуренция между ними будет довольно интересной.

[via androidpolice]