В преддверии запуска очередного фильма о доблестном Кэпе студия разработчиков Gameloft решила порадовать пользователей мобильных устройств соответствующей игрой, получившей название "Первый Мститель. Другая война". Этот трехмерный слешер выполнен в стиле ярких комиксов, в которых главному герою бок о бок предстоит сражаться с солдатами ударного отряда Щ.И.Т.

Каждый совместный проект Marvel и Gameloft старается выделиться на фоне аналогичных геройских экшнов за счет необычного оформления, какого-то сочетания игровых жанров и оригинальности. Наверное, многие согласятся с тем, что попытки создать уникальную игру на основе всемирно известных комиксов не всегда заканчивались успехом. Однако "Первый Мститель. Другая война" - хороший пример того, какими именно должны быть мобильные экшны с супергероями.

Сюжет этого действа расскажет вам о нескончаемых противостояниях ударного отряда Щ.И.Т. и преступных организаций, у которых на Стива Роджерса особые планы.

cap2

Эта игра познакомит вас не только с рядом новых союзников Кэпа из фильма, но и со многими именитыми злодеями, которых, кстати, придется одолеть. Среди таких антигероев присутствует и Королевская Кобра, и Надзиратель, и Африканская Гадюка, и некоторые не менее известные персонажи.

cap4

Сама игра выполнена в виде красочного трехмерного аркадного слэшера, в котором придется перемещаться от точки к точке и колошматить всех встретившихся преступников.

Подобных проектов в Google Play уже довольно много, однако эта игра выделяется за счет действительно яркого персонажа и стильного оформления в духе эпичных комиксов с характерными надписями и эффектами. Картинка выглядит более чем лаконично, поэтому по части визуализации придираться к чему-то особо не хочется.

captain-america-the-winter-soldier

Управление главным героем задается с помощью тапов и свайпов или же за счет сенсорного джойстика и кнопок. Перемещение союзников целиком и полностью зависит от действий Кэпа, поэтому прежде чем бросаться в самый мордобой, необходимо подумать о напарниках.

cap1

Кстати, о поддержке, после определенных этапов вам в помощь будут предоставляться агенты ударной группы Щ.И.Т., каждый из которых имеет уникальную специализацию. Первым будет пехотинец с гранатами, затем снайпер, штурмовик и так далее. У всей этой команды прокачивается уровень и улучшаются показатели урона, жизни, точности и так далее. Если вылечить посреди битвы кого-то не удалось, то перед следующей миссией можно будет взять рекрута.

cap3

Сам Кэп по мере прохождения основных этапов получит возможность менять костюмчики, вместе с которыми появляются и различные приемы вроде землетрясений, торнадо и всяческих усилений. Помимо нового внешнего вида, гардероб предоставляет набор бонусных кристаллов, дающих прибавку к атаке, точности и прочим характеристикам. Развитие всех этих улучшений, как и прокачка агентов Щ.И.Т., зависит не только от прохождения контрольных миссий, но и от уровня апгрейда главного штаба. Именно вам и придется зарабатывать на улучшение казарм, модернизацию лабораторий и так далее.

52f1dc1b762e13.67288293

Помимо прохождения сюжетных миссий, в игре предусмотрены режимы зачистки, сражений на арене и командных соревнований, в которых исход битв будет зависеть от уровня подготовки каждого агента вашего отряда. Также разнообразие в нескончаемые схватки внесет система ежедневных заданий и лотерея с ценными призами, позволяющими сэкономить на покупке дорогих апгрейдов. Все это будет доступно лишь в платной версии игры, приобретение которой обойдется вам в 99 рублей.

Познакомиться с этим проектом можно совершенно бесплатно - базовая версия Android-экшна «Первый Мститель. Другая война» с двумя уровнями распространяется совершенно бесплатно. Для установки потребуется Android 4.0 или более поздняя версия. Загрузка внушительных объемов данных потребуется лишь в случае покупки полного издания прямо внутри игры.

Скачать "Первый Мститель. Другая война"

[qrcodetag]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftCPHM[/qrcodetag]