Первые тесты HTC Desire HD

На что способен новый Android-флагман компании HTC? На этот вопрос постарался ответить один из тестеров, и представил результаты измерений производительности коммуникатора HTC Desire HD.

HTC Desire HD Neocore

HTC Desire HD оснащен процессором Qualcomm MSM8255 с графическим ускорителем Adreno 205, потенциал которого и продемонстрирован на первом снимке. 56.1fps (frames per second - кадров в секунду) в тесте Neocore - потрясающий результат. Для сравнения, "оригинальный" HTC Desire демонстрирует чуть менее 30Fps.

К слову, HTC Desire HD "сделал" и своего главного конкурента - флагман Galaxy S от компании Samsung, который в аналогичных тестах демонстрировал результат 55Fps "с хвостиком".

Второй тест - Quadrant Benchmark, анализирующий скорость процессора, памяти, ввода-вывода, 2D- и 3D-графики, также приятно удивляет результатом с 1974 баллами. Nexus One с операционной системой Android 2.2 смещен с пьедестала. Новый лидер - HTC Desire HD.

Но стоит учитывать, что используется тестовая версия прошивки. Конечный вариант может показать другие результаты. Возможно, еще более интересные.