Paranoia: Антишпион для Android – надежное решение для защиты конфиденциальных данных от скрытого и несанкционированного доступа к Вашему смартфону.

В приложении предусмотрены следующие функции:

  • защита от записи звука — блокировка микрофона устройства предотвращает online-трансляцию либо запись ваших разговоров для дальнейшей передачи через интернет.
  • защита от использования камер — блокировка камер устройства предотвращает их использование для получения скрытых видеозаписей и фотографий.
  • защита от СМС-шпионов — Paranoia оповестит о любых исходящих СМС сообщениях, даже если вы их не видите в общем списке сообщений.

Вы можете без проблем использовать свои любимые приложения для общения (Viber, WhatsUP, Instagramm и др.) не отключая защиту Paranoia, для этого предусмотрена возможность добавления таких приложений в «Белый список». При запуске приложений из «Белого списка» защита будет приостановлена автоматически, и снова запущена после их приостановки или закрытия.

Для версии Android 6.0 Marshmallow необходимо дополнительное разрешение приложению на использование микрофона. Для этого необходимо перейти в Настройки и далее Приложения, затем выбрать приложение Paranoia и в открывшемся окне описания приложения выбрать пункт Разрешения — использовать микрофон.

Купить Paranoia: Антишпион в магазине Google Play за 99.90 руб.