Новая аркада от создателей Crossy Road стала продолжением популярной японской игры про пакмэна — круглое желтое существо, поедающее все на своем пути. Вот только на этот раз герой отправится не в 2D-, а в 3D-лабиринт, что делает прохождение еще интереснее.

Уровней в игре нет вовсе, они заменены бесконечной системой запутанных коридоров, в которых можно встретить не только приятные бонусы, но и врагов. Пакмэн должен продвигаться вверх по лабиринту, поедая белые точки. Иногда ему встречаются фрукты и около 15 разных полезных фишек, которые прибавляют сил или защищают от привидений (к примеру, лазер, торнадо или гигант). От последних стоит бежать без оглядки, пока они вас не съели, однако их тоже можно уничтожить, если встретится подходящий бонус. Правда, разноцветные привидения — это еще цветочки, ведь за героем гонится буквально по пятам суперзлодей Глюк.

Управление в игре очень простое — пакмен передвигается с помощью свайпов (вверх, влево и вправо). А вот число 256 в ней неспроста — помимо основного прохождения, игрок может собрать комбо из 256 белых точек и получить за это особый приз. Стоит также учесть наличие платного контента. Познакомиться с игрой можно еще и с помощью специального видео ниже.

Скачать бесплатно PAC-MAN 256: вечный лабиринт в магазине Google Play