Компания Oukitel представила свою последнюю разработку, смартфон C3. Новинка позиционируется как самый доступный аппарат с Android 6.0 Marshmallow на борту.

По предзаказу, который стартует 26 апреля, устройство обойдется в 50 долларов или около 3 300 рублей. За эту сумму пользователи получат достаточно компактный, диагональ экрана составляет 5 дюймов при разрешении 1280х720 точек, аппарат.  В основе устройства лежит 4-ядерный чип MediaTek MT6580, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения картами microSD до 32 ГБ.

Дополняют картину камеры на 2 и 8 Мп, а также скромный аккумулятор на 2 000 мАч. Надолго ли хватит его заряда – производитель пока не уточняет. Дополнительно стоит отметить внешнюю отделку гаджета, включающую в себя пластиковую тыльную крышку из поликарбоната с геометрической текстурой.

Как можно видеть, за свои деньги Oukitel C3 представляет собой действительно интересное решение, но есть здесь один нюанс. Производитель уточняет, что приобрести смартфон за 50 долларов можно по предзаказу, но насколько поднимется его цена после его окончания — не уточняется. В результате гаджет может оказаться не таким привлекательным для покупателя, как рассчитывает Oukitel.