Компания Oppo в последнее время все больше радует желанием экспериментировать и создавать что-то новое, отличающееся от аналогов. Тренд был задан еще смартфоном N1, который получил повторную камеру, теперь же такую уникальность подхватит и его преемник в лице N3. Судя по размещенному ресурсом GSMArena рендеру, новый флагман компании получит более качественный модуль съемки, который также можно будет использовать и для селфи, и для обычных фото и видео.

Oppo N3

В данном смартфоне модуль камеры выполнен в виде своеобразного цилиндра в верхней части корпуса. Вращается, судя по всему, только центральная его часть, где и расположился сам глазок и двойная светодиодная вспышка. По бокам же находятся динамики, направленные в стороны.

Oppo N3

Вероятно, благодаря столь универсальному механизму снимать можно будет чуть ли не под любым углом, что на практике может показаться удобным для тех, кто хочет незаметно запечатлеть какой-либо момент — достаточно просто положить смартфон на стол и направить камеру на объект съемки.

Oppo N3

Самый последний тизер производителя свидетельствует о том, что анонс состоится в октябре в Сигнапуре. Какие-либо характеристики и прочие особенности не раскрываются, но с учетом параметров Oppo N1, оснащенного процессором Qualcomm Snapdragon 600, можно ждать по-настоящему топовую начинку. Сама же камеру, по слухам, будет обладать 13-Мп матрицей с диафрагмой f/2.0. Больше подробностей — в ближайшее время.

[via GSMArena]