OpenFeint Android

Многие владельцы Android-смартфонов наверное слышали о сети OpenFeint, а некоторые ей даже пользуются. OpenFeint — игровая сеть, которая учитывает ваши результаты, сравнивает их с результатами людей, играющих в эту же игру, и составляет рейтинги. Кроме того, сеть OpenFeint отвечает и за учет «достижений». На этот раз OpenFeint рапортует о том, что в марте промоутировала запуск еще 12 игр на платформе Android.

Изначально сеть появилась на платформе iOS. После появления конкурента в виде Android, она распространилась и на эту ОС. Причем, Android c каждым годом становится для OpenFeint все приоритетнее и приоритетнее. На это влияет и появление Game Centre — официальной игровой сети от Apple, с теми же возможностями. Благодаря OpenFeint многие iOS-игры были портированы на Android. В прошлом месяце, благодаря OpenFeint, на Android появились игры:

— Can Knockdown
— Doodle Bowling
— Grave Defense Silver Free
— Guerrilla Bob
— Meganoid
— Ninja Rush Deluxe
— Pyxidis
— Return Zero (BETA)
— Snail Mail for Android
— Speedx 3D free&full
— Stellar Escape
— Stupid Zombies
— World Series of Poker Hold’em Legend
— Tank Hero

Кроме того, OpenFeint сообщили, что с ноября они помогли с запуском 215 игр, а всего в их копилке 315 тайтлов! Причем, в большинстве своем это довольно качественные игры.