Onirim — Solitaire Card Game для Android представляет из себя мобильный порт, если можно так сказать, настоящей карточной игры. В ней вам предстоит, подчиняясь правилам, выбраться из страшного сна, захватившего вас в свой лабиринт.

Onirim - Solitaire Card GameOnirim — Solitaire Card Game для Android

По сути же это особый вид пасьянса, где в итоге нужно собрать все карты дверей. Причем, раскладывая Onirim — Solitaire Card Game для Android можно и проиграть. Это случается, когда взята последняя карта из колоды, а вы все двери не собраны. По «сюжету» вы остаетесь в мире страшных снов наяву. Кстати, в мобильной игре есть лишь соло‑версия пасьянса, к сожалению, кооперативную разработчики решили отбросить.

Onirim — Solitaire Card Game для AndroidOnirim — Solitaire Card Game для Android

Зато Onirim — Solitaire Card Game для Android перенесена такая важнейшая часть оригинала, как графическое оформление. Оно нарисовано акварелью профессиональным художником и способствует погружению в игры, которая воспринимается не просто набором карт, а настоящей историей. К сожалению, в Onirim — Solitaire Card Game для Android нет русского языка, а это бы могло помочь освоению.

Стоит мобильная карточная игра совсем недорого, в ней нет рекламы и внутренних покупок. Впрочем, они могут появиться, если разработчики захотят перенести в Onirim — Solitaire Card Game для Android несколько дополнений Onirim.

Купить Onirim — Solitaire Card Game в магазине Google Play за 55 рублей