Так называемый киллер-флагман OnePlus One практически по всем техническим параметрам соответствовал самым топовым моделям на рынке. Единственным его минусом можно было назвать отсутствие возможности расширения памяти и поддержки двух SIM-карт. Оба этих недостатка производитель собирается исправить в новом флагмане OnePlus Two, анонс которого ожидается примерно в середине 2015 года.

OnePlus Two

Информация о наличии соответствующих слотов подтверждена публикацией фото, которое, в свою очередь, было получено из неизвестного видеоролика компании. По версии источника, небольшая запись с демонстрацией продукции компании из Сети уже изъята, остался только этот снимок.

Предположительно, запечатлен тут именно флагман-преемник OnePlus One, а не мини-версия смартфона, ранее засветившаяся на живых фото. Новая топовая модель должен получить 5,5-дюймовый узкорамочный дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, мощный процессор Snapdragon 805 или 810 от Qualcomm, аккумулятор емкостью 3 300 мАч, 16-Мп основную камеру и 5-Мп фронтальную. При такой начинке главной его особенностью останется цена, информации о которой пока не поступало.

[via PhoneArena]