На днях OnePlus опубликовала тизер с изображением периодической таблицы, который многие приняли за намек на выпуск металлической крышки для флагмана компании. Эта версия действительно казалась вполне правдоподобной, однако, судя по следующему изображению, размещенному представителями бренда, речь идет совсем не об устройствах или деталях — OnePlus готовится представить собственную программную платформу, получившую название OxygenOS. Она, вероятно, заменит CyanogenMod.

OxygenOS

Разработчики компании пообещали, что данная оболочка будет максимально открытой, удобной, кастомизируемой и лишенной ненужных функций. Стоит надеяться на лаконичный и стильный интерфейс, выполненный под стать стилю Material Design в новой версии операционной системы Android.

Обо всех подробностях и фишках такой программной платформы мы узнаем 12 февраля. Вероятно, производитель представит подробный обзор функций прошивки с помощью скриншотов и видео. Появление такого продукта мы, конечно же, осветим в отдельной статье. Следите за обновлениями на сайте и будьте в курсе!

[via PhoneArena]