После довольно успешного запуска своего первого смартфона OnePlus в скором времени планирует удивить и другими новинками, в числе которых будет очередной флагман. Ранее стало известно лишь его кодовое наименование lettuce, сейчас же представители компании сообщили и несколько других подробностей. Во‑первых, ждать аппарат стоит не раньше второго или даже третьего квартала 2015 года, а во‑вторых, было подтверждено, что новинка может получить чуть более скромный по размерам экран — 5,2", 5" или даже 4,7".

One Plus Two

Также напомним, что ранее появлялись слухи о запуске первых умных часов компании. Публиковались даже рендеры и предположительные утечки, демонстрирующие внешний вид гаджета. Однако пока нет ни единого подтверждения, что разработка такого устройства действительно ведется. Представители команды OnePlus лишь отметили, что они проводят тестирование аппаратов различных классов, а значит, возможность дебюта в другом сегменте не исключается.

Ну и также немаловажная подробность — компания окончательно решила перейти на традиционный метод продаж своих устройств, минуя какие-либо приглашения. Это модель уже применяется с OnePlus One и распространится на другие продукты.

[via GSMArena]