OnePlus тизерит новый смартфон. Гаджет должен стать новым «убийцей флагманов», как в свое время позиционировали One, первый аппарат компании. Кроме того, журналисты издания Business Insider уже успели раскопать подробности относительно гаджета.

На странице производителя в социальной сети Weibo появилось сообщение: «Теория эволюции справедлива для всех вещей в мире, включая технологичные устройства. Следите за новостями». К нему прилагалось изображение со слоганом «время эволюционировать». Все это довольно прозрачно намекает на подготовку нового смартфона.

Тизер с сайта OnePlus

Единственные на данный момент сведения, да и то довольно расплывчатые, удалось получить корреспондентам издания Business Insider. По их словам, новинка допускает различную кастомизацию, а стоить станет дешевле, чем прочие смартфоны этого уровня по контракту. Более быстрый процессор и собственная прошивка в комплекте.

Первый аппарат компании получил славу «убийцы флагманов», предлагая пользователям топовые характеристики по достаточно либеральной цене. Практически сразу после его появления поползли слухи о подготовке OnePlus Two, но только лишь сегодня они получили хоть какое-то подтверждение. Как бы то ни было, в преддверии новых новостей можно ознакомиться с нашим обзором на OnePlus One.

[via OnePlus]