Будущий флагман OnePlus 3 на удивление долго не становился объектом утечек, лишь в самом конце прошлого года в Сети появились рендеры устройства. Однако на этот раз всплыло целое видео, демонстрирующее аппарат с различных углов.

Стоит отметить, что оно показывает несколько иную картину, да и правдивость его вызывает определенные сомнения. Продемонстрированный гаджет показывает смартфон с несколько более скругленными углами, чем у предшественников. К металлической рамке корпуса, по всей видимости, прилагается металлическая же тыльная крышка. На фронтальной стороне разместилась сразу пара динамиков. Рендеры демонстрируют нам порт USB Type-C, что вполне логично — вряд ли производитель откажется от него после использования в предшественнике. Основная камера снабжена двойной вспышкой.

Характеристик видео не раскрывает. Можно практически гарантировать, что аппарат получит чип Qualcomm Snapdragon 820, как и многие флагманы этого года. Разрешение экрана составит 1080p или даже QHD, размер оперативной памяти — 4 ГБ. Анонс новинки ожидается поздней весной или даже летом этого года.

Что характерно, источник новости чуть позже опубликовал и «живое фото» OnePlus 3, которое опять же разнится с представленными рендерами. Вот только этот вариант еще менее похож на правду, хотя бы потому, что в качестве оболочки используется FlymeOS от Meizu. Впрочем, и он имеет право на существование и нам остается лишь ждать, когда какой-то из них будет подтвержден.

[via TimesNews]