Сооснователь компании OnePlus Карл Пей (Carl Pei) в интервью поделился свежими новостями о планах производителя. В числе прочих моментов был упомянут и смартфон OnePlus 3.

Новинка должна стать уже третьим поколением «убийц флагманов», а выйдет она уже довольно скоро — до конца второго квартала года. Скорее всего, анонс состоится в конце мая-начале июня, но точные сроки названы не были. Также Карл Пей упомянул: будущий флагман получит совершенно новый дизайн.

Логотип OnePlus

Никаких подробностей о техническом оснащении смартфона дано не было. Карл Пей лишь упомянул: он надеется, что гаджет привлечет не меньшее внимание, чем первое поколение гаджета. По его словам, пользователи должны испытывать те же чувства, как и при виде OnePlus One.

Производитель может отказаться и от своей практики продаж по приглашениям. Во всяком случае, именно это приходит первым в голову после упоминания сооснователем компании о переходе на более «традиционный маркетинг», хотя напрямую Карл Пей так ничего и не сказал.

Ждать смартфона осталось уже не долго. Можно не сомневаться, что еще до официального анонса большинство подробностей о нем мы узнаем благодаря огромному количеству утечек, которые традиционно сопровождают выход аппарата такого уровня.

[via CNet]