Официальный анонс HTC One mini

Компания HTC, мировой лидер в области инновационных технологий и дизайна мобильных устройств, объявляет о выпуске HTC One mini. Это компактная версия завоевавшего многочисленные награды смартфона HTC One, отличающегося революционными функциями HTC BlinkFeed, HTC Zoe и HTC BoomSound.

HTC One mini

Представленный в более чем 580 сетях в 181 стране по всему миру, смартфон HTC One получил международное признание и повысил узнаваемость бренда среди молодых потребителей до самого высокого значения – 87%. По данным исследований, количество людей, намеревающихся приобрести HTC в следующие шесть месяцев, удвоилось благодаря рекомендациям 94% его владельцев.

Новинка удовлетворяет потребности тех, кому необходимы лучшие мобильные технологии в корпусе, легко помещающемся в кармане. Выход HTC One mini знаменует начало нового захватывающего периода в истории компании, закрепляя ее успех в области инноваций. Представленный в уникальном дизайне легендарного HTC One, новый смартфон предлагает экран 4,3 дюйма и мощный двухъядерный процессор 1,4 ГГц. Кроме того, HTC One mini обладает последней версией ОС Android с интерфейсом HTC Sense®. Пользователи, которым важен внешний вид и эксплуатационные характеристики высочайшего уровня, могут в полной мере насладиться возможностями флагмана HTC One.

 «Мы гордимся HTC One mini. Мы взяли все лучшее от HTC One и поместили это в компактный корпус. Пользователи получают наш флагманский смартфон в уменьшенном масштабе, но в столь же привлекательной форме», - говорит Питер Чоу, генеральный директор HTC Corporation.

HTC One mini с четким ярким 4,3-дюймовым HD-экраном 720p отличается непревзойденными дизайнерскими характеристиками HTC. Его впечатляющий алюминиевый корпус, доступный в двух цветах – серебристом (Glacial Silver) и черном (Stealth Black) - тонкий, с плавными краями, выглядит потрясающе. Новый смартфон очень удобно держать в руке.

HTC One превосходит по звучанию все современные мобильные устройства. HTC BoomSound предлагает пользователю встроенные во фронтальную панель стерео-динамики со специальными усилителями. HTC One mini обеспечивает такой же мощный звук, который позволит вам и вашим друзьям оказаться в самой гуще событий, будь то прослушивание музыки, игра или просмотр видео. Интегрирование технологии Beats™ Audio происходит на всех уровнях, гарантируя насыщенное, аутентичное звучание.

HTC One mini помещает ваш любимый контент в центр вашего мобильного мира. Превращая основной экран в единый поток актуальной информации в режиме реального времени, HTC BlinkFeed доставляет обновления, новости и фотографии туда, где они нужны вам больше всего. Актуальный контент для HTC BlinkFeed – это более 10 тыс. статей в день от ведущих медиакомпаний мира. Все самое нужное и значимое можно охватить одним взглядом, не переключаясь между всевозможными программами и веб-сайтами.

Благодаря революционным возможностям сногсшибательной камеры HTC UltraPixel с функцией HTC Zoe вы не упустите ни одного важного события. Воспринимая на 300 процентов больше света, чем традиционные сенсоры камер в смартфонах, камера UltraPixel делает невероятно четкие снимки с повышенным динамическим диапазоном даже при слабом освещении. В режиме HTC Zoe легко оживить особенные моменты вашей жизни, создавая трехсекундные ролики с использованием передовых возможностей редактирования изображения и обеспечивая простор для творчества.

Имея возможность делать впечатляющие снимки и создавать потрясающие автопортреты благодаря камере 1,6 МП на передней панели, вы не захотите их скрывать. Смотрите, как ваши кадры «оживают» в Галерее, и делитесь особенными событиями с помощью изумительных 30-секундных роликов. Видеоклипы Zoe создаются автоматически с возможностью последующего изменения. И это не требует профессионального программного обеспечения или каких-либо особых навыков. Чтобы ваше творение смогли оценить близкие и друзья, просто выберите музыкальных трек из библиотеки звуков или собственного музыкального архива и поделитесь своим видео онлайн.

Цена и планируемая дата старта продаж HTC One mini пока не озвучены, эта информация появится уже в ближайшее время.

[via HTC]