С того момента, как компания HTC завела собственный официальный блог, она пытается наполнять его интересным и оригинальным контентом: как стандартными статьями в формате новости или презентации рекламных роликов, так и уникальной развлекательной инфографикой. В этот раз блог полнился большим "плакатом" с интригующим названием "один день с HTC One".

HTC One Full Infographic

Автором новой инфографики является редактор Ларри Мидоуз (Larry Meadows), он отвечает за развлекательный контент в блоге и общение с потребителями. Схема в кратких тезисах рассказывает о том, как может пройти день обычного среднего человека, если он владеет HTC One, и в чем уникальные функции устройства помогут ему.

HTC One Just Up

7:00. "О, нет! Снова утро."

50% пользователей социальных медиа в первую очередь утром проверяют свои аккаунты в Facebook и Twitter.

HTC One World News

7:45. "Что происходит в мире?"

HTC доставляет 10 000 новостей в день от более чем 1 400 партнеров. HTC BlinkFeed в режиме реального времени показывает этот контент на домашнем экране смартфона.

HTC One TV

8:30. "По пути на работу посмотреть ТВ."

Треть всех пользователей использует свой смартфон для просмотра видео, фильмов и телевидения.

HTC One Photo Uploading

11:00. "Что за ночь!"

72% пользователей смартфонов загружают фото со своих устройств в интернет, большей частью в Facebook.

HTC One Media Streaming

12:30. "Как они были хороши?"

70% владельцев смартфонов транслируют контент на смартфон с компьютера. Если среди него есть музыка, то настоящий качественный звук обеспечит технология HTC BoomSound и два расположенных спереди динамика.

HTC One Zoe

15:00. "Снял великолепные фото прошлой ночью. Сегодня вдохну в них жизнь с помощью Zoe"

15% пользователей смартфонов создают видео на своих устройствах. Название Zoe произошло от "Зоотропа" - устройства, анимирующего картинку во время прокрутки.

HTC One UltraPixel

21:00. "Отметь нас!"

Каждый пятый хочет смартфон с возможностью съемки в условиях плохого освещения. Сенсор UltraPixel ловит на 300% больше света, чем традиционные сенсоры камер.

Данный "сценарий" использования основан на статистических данных, а значит показывает типичный день смартфона и его владельца. Впрочем, доступ к социальным сетям и новостям, просмотр видео и прослушивание музыки, а также фото- и видеосъемка хотя и самые популярные, но далеко не все возможности HTC One.

[via HTC Blog]