Несмотря на недавнее признанием руководством HTC, что все сегменты продуктов нуждаются в серьезной проработке и рекламе, именно флагманы привлекают наибольшее внимание публики и прессы. Это доказывает нарастающая буквально с каждым днем буря слухов и обсуждений вокруг будущего флагмана тайваньцев, презентацию которого ожидали перед MWC. Однако разосланные несколько часов назад приглашения на анонс HTC M8 показывают, что компания нарушила традицию.

В прошлом году HTC решили выделить свой флагман One и перенести анонс на 19 февраля, чуть раньше стандартного "нулевого" дня выставки Mobile World Congress. В этот раз радикально простое приглашение советует нам обратить внимание на более позднее число - 25 марта! Оно состоит из черной надписи "Save the Date" и серых фоновых цифр 25 и 03. Пока тайваньцы решили лишь обозначить дату, не давая никаких намеков на сам продукт, как они делали раньше.

Впрочем, до презентации, которая, как и в прошлом году, пройдет сразу в двух городах, Лондоне и Нью-Йорке, одновременно, осталось полтора месяца. За это время PR-служба HTC наверняка помучает нас загадочными фотографиями, инфографикой и прочими ребусами. Кстати, руководство HTC собиралось объявить дату презентации M8 до 24 февраля и сдержало обещание.

Мы уже очень много знаем про будущий топовый продукт, разве что применение второй тыльной камеры и финальное имя остаются тайной. Но возможно, у HTC есть тузы в рукаве, которыми компания сможет всех удивить и покорить!

[via Engadget]