Внешний вид системного интерфейса Windows Phone – вещь незыблемая, изменять его строжайше запрещено со стороны Microsoft. Этот запрет касается в том числе и производителей смартфонов, которые не могут разместить собственную оболочку поверх существующей системы, как это чаще всего происходит в Android. Для выделения собственного Windows Phone среди конкурентов они могут использовать наборы фирменных приложений. Есть такой набор и у HTC, на днях же он получил обширное обновление.

HTC App Windows Phone update

Если на заре существования Windows Phone приложения от производителя смартфона могли быть только прикладными, то чуть позже Microsoft разрешили добавлять и некоторые системные функции. Так на этой платформе появились фирменные функции HTC по улучшению продуктивности и звуковой составляющей. Для новой мажорной версии Windows Phone существующие программы были переработаны, а старая система улучшения звука с Dolby Digital была заменена на фирменную Beats Audio. Новые версии получили следующие фирменные приложения HTC: Конвертер, Подключения, Улучшение фото, сенсоры "вежливости", Beats Audio, соответствие стандартам и главное одноименное приложение компании.

HTC Apps Update March Windows Phone 8

HTC Windows Phone Apps Update March 2013 Second Part

Обновление приложений распространяется через Windows Phone Store, то есть для проверки его наличия и установки нужно зайти в фирменный магазин приложений. К сожалению, HTC не соблаговолили указать изменения в обновлении. Поэтому если вы обновились и заметили какие-либо улучшения или расширения возможностей, то просим сообщить об этом в комментариях.