Несмотря на потерю HTC лидирующих позиций в сегменте Windows Phone, компания не собирается бросать эту мобильную ОС и продолжит партнерство с Microsoft, об этом говорил исполнительный директор Питер Чоу (Peter Chou). Не забывают в HTC и уже выпущенных Windows Phone, обновляя фирменное уникальное программное обеспечение - начиная с прошлой недели небрендированные Windows Phone 8X и 8S начали получать обновление Beats Audio.

Beats Audio – фирменная технология, позволяющая улучшать звучание музыки. Для Windows Phone 8 она представлена в виде отдельного системного приложения, которое недавно начало обновляться до версии 3.5. Обновление получил как флагманский HTC 8X, так и доступный 8S. К сожалению, компания не снабдила пакет хоть какой-то информацией об изменениях, сами пользователи также не смогли ничего отметить. Вероятно, оно содержит небольшие исправления.

Некоторые пользователи отмечают обновление еще двух фирменных сервисов: "Заботливый телефон" (Attentive Phone) до версии 2.5 и "Соответствие стандартам" (Regulatory) до 1.3, однако на редакционный HTC 8X они пока не попали. Согласно имеющейся информации, никакого списка изменений тоже не поставляется.

Все обновления происходят через Windows Phone Store, как с обычными программами, так что советуем проверить магазин приложений.

[via WPCentral]