ReplaceMyGiftFDuo_Blog

Незадолго до Нового года и Рождества с легкой подачи тайваньцев стартовал необычный конкурс, в рамках которого участникам предлагалось послать фотографию самого плохого или неудачного подарка к праздникам и получить возможность выиграть НТС One, что лишний раз помогло бы бренду обрести популярность.

Поначалу работ было немного, и лишь некоторые из них действительно соответствовали главным критериям конкурса - креативности и юмору. Но ближе к концу ряд победителей все-таки выявился. Всего же заявок было чуть больше тысячи.

Итак, 12 неудачников, а точнее везунчиков из США и других стран представлены ниже вместе со своими новогодними и рождественскими презентами.

mrfasterer: "А вы хотели бы весы в качестве рождественского подарка? Спасибо за намек, "друг"!"

Весы

themrcheesecake: "Крокодил сделан из соломы. Это самое странное, что мне когда-либо дарили"

Крокодил

temesed: "Однажды я увидела интересную фотографию, где в обычную кастрюлю положили подарок в виде телефона, и когда обнаружила под елкой сверток, подумала, что там наверняка спрятан прикольный гаджет или еще что... К сожалению, мой муж тоже видел то фото и, видимо, решил подшутить. В свертке оказался обычный вок с запиской! Учитывая, что я неважно готовлю, это худший подарок!"

Вок

pauriah: "Что я получил на Рождество - маленький колокольчик от девушки и записку, где она бесцеремонно кидает меня во фрэнд-зону. Я не заслужил такого!"

Колокольчик

itsbecslife: "Это, безусловно, не похоже на повязку для упражнений, которую я просила!"

Ободок

awabia: "Я получила чехол для фруктов"

Банан

marcusthomasthefirst: "Я получил трусы для рук... ручные трусы. Как это вообще называется?"

Трусы

gypse2: "Микки Маус на ногах - может быть, если вам 10 лет!"

Микки

da_stinger: "Получил 7 наборов инструментов для садоводства от соседа, который только приехал из деревни!"

Набор

jefcanton: "Красивый подарок от моей мачехи. Вот только я не имею понятия, что это и как это использовать!"

Подарок

lindaxcurtis: "Да, я няня, но мне хочется думать, что я молодая и модная, а не бабушка с вязаньем, так почему мне это дарят?"

Пряжа

antsy76: "Сейчас лето, а я получил свитер!"

Свитер

Все победители получат обещанные призы, что, несомненно, сможет их утешить от разочарования "плохими" подарками. Будем надеяться, что НТС и впредь станут радовать всех интересными конкурсами, а особенно россиян, которые в этот раз не смогли участвовать. И, скорее всего, в этом случае дело не ограничится теплым свитером в летнюю жару :)

[via HTC Blog]