HTC продолжает нагнетать обстановку в преддверии анонса нового революционного флагмана, который по словам сотрудников HTC действительно перевернет представление о возможностях смартфона. Вчера PR-отдел компании всеми силами намекал на существенную долю металла в шасси и корпусе M7, который вероятнее всего назовут One. Сегодня же официальные ленты HTC в Facebook и Twitter пополнились новым очень значимым тизером.

HTC Eye Teaser 2013 HTC One

Свежий коллаж создан из снимка человеческого глаза, на радужную оболочку которого нанесены уже знакомые нам цифры 19, 2 и 13, они в очередной раз напоминают дату будущего анонса. Однако, самое интересное видно в зрачке этого глаза – среди яркого изображения можно заметить угол корпуса грядущего смартфона. По сути, данное изображение – очередное подтверждение, что первый рендер M7, не так давно дополненный @evleaks, максимально близок к финальному виду нового флагмана. Если это действительно так, то HTC One – эксперимент в дизайне для тайваньского производителя. Смартфон по обводам корпуса действительно несколько напоминает Apple iPhone 5 и BlackBerry Z10, так что компании не избежать нападок со стороны недоброжелателей.

HTC 16 bpm Teaser

Не меньший интерес вызывает последнее сообщение в твиттере, которое гласит: "В среднем, человек моргает 16 раз в минуту". Если прошлая фраза явно намекала на металлы, то по данной какие-то предположения построить не просто, но она явно связана с глазом на основном тизере. Можно предположить, что компания будет использовать какой-то новый тип дисплея, изображение на котором будет более плавным, или в ПО камеры встроят технологию, которая позволит делать снимки группы людей так, что ни у одно из них в кадре не будет закрытых глаз. Если у вас есть какие-то свои предположения, добро пожаловать в комментарии.

Тизеры-загадки от HTC в этом году действительно сделаны с душой и вызывают неподдельный интерес, чувствуется креативный подход. Будем ожидать следующего намека на внешний вид и возможности HTC One.

[via HTC]